首页 >> 政务要闻

县领导刘冰、曹拥军重阳节慰问市级离退休老干部

发布时间:2019-10-07 20:34:23   来源:县政府

10月7日,县领导刘冰、曹拥军重阳节看望慰问市级离退休老干部,向他们致以节日的问候,送去党和政府的关怀和温暖。县领导梅兴秦、王淑娟、王建国及县委办、老干部局负责同志参加。
        刘冰、曹拥军一行先后到市级离退休老干部吴贵增、赵良文、黄廷远、孔德钦、徐教科、李朝聘家中,每到一处,刘冰、曹拥军都与老干部促膝交谈,详细询问他们的身体、生活状况,嘱咐他们要注意保重身体。
        慰问中,刘冰、曹拥军还向老干部介绍了今年以来南乐县经济社会发展情况,并虚心听取了老干部关于南乐县发展的意见建议。老干部们对南乐工作给予充分肯定,他们认为,近年来南乐县城市面貌日新月异,生态环境持续改善,都是县委、县政府以人民为中心发展理念的具体体现,更是深得民心。
        刘冰、曹拥军表示,南乐县今天取得的发展成就,与老干部的关心、支持和帮助是分不开的,希望老干部们在保重身体的同时,一如既往地关注和支持南乐县委、县政府的工作。南乐县委、县政府绝不辜负老干部们的期望,将继续秉承人民至上的原则,加快发展各项社会事业,切实保障和改善民生,全力推动县域产业兴旺、城乡秀美,不断增强人民群众的获得感、幸福感。