首页 >> 图片新闻

我县召开棚户区改造项目规划设计方案汇报会

发布时间:2019-11-07 20:41:16   来源:县政府
微信图片_20191107203431

11月7日,县委副书记、县长曹拥军主持召开我县棚户区改造项目规划设计汇报会。县领导蒋景波、赵军保、魏焕显、申进章,县政府办、住建局、发改委、自然资源局、工信局、公路局、供销社、农机局、财政局、城投公司等单位及濮阳市规划设计院参加。

濮阳市城市规划院汇报了我县4个棚户区改造项目规划设计方案,与会人员结合我县实际情况,各自工作职能对规划设计方案进行了充分讨论,并提出了意见建议。

曹拥军指出,棚改项目是我县重点建设项目,对改善群众居住环境、提升城市面貌、促进区域经济发展具有重要意义。他强调,项目规划设计要充分考虑居民安置、县区道路、商业配套、公共服务配套等因素,进行详细调研。要从满足群众生活需求、促进县城发展、完善城市功能的角度进行规划,确保项目整体设计风格与县城整体规划、周边环境相协调。各相关单位要全力配合,使项目尽快开工建设,棚户区拆迁要加快进度,按时间节点完成任务。