首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰同市委第十二巡回指导组检查我县主题教育工作开展情况

发布时间:2019-11-08 23:01:36   来源:县政府

11月8日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第十二巡回指导组组长任广勇一行4人到我县检查主题教育工作开展情况。县领导刘冰、李继峰以及县委办、组织部有关负责人参加。
  指导组一行首先了解了县级干部主题教育工作开展情况,详细查阅了县级干部的学习笔记、调研报告,并对检视问题清单和整改台账等进行了审阅。随后,指导组深入梁村乡史官村进行实地调研,与乡村两级干部进行座谈,了解基层党组织主题教育如何开展,重点询问了问题检视整改情况。任广勇在肯定我县主题教育工作的同时指出,要继续加强对农村、企业、学校、医院等基层党组织的分类指导,加强氛围营造,强化压力传导,确保主题教育没有漏洞、不留死角。
  刘冰表示,南乐县将认真落实指导组的要求,深入查找主题教育工作中存在问题,做到即知即改、立行立改,把各项工作落到实处,确保主题教育取得实效。