首页 >> 政务要闻

省政府研究室副主任韩联伟,县领导刘冰、曹拥军等调研我县经济运行及省重点工作落实情况

发布时间:2019-11-08 23:03:04   来源:县政府

11月8日,省政府研究室副主任韩联伟一行到我县调研经济运行及省重点工作落实情况。市政府办副主任王东城等,县领导刘冰、曹拥军、王建国、郭振鹏、宋士宁、陈志广以及县委办、政府办及相关乡镇主要负责同志参加。
  韩联伟一行先后到县产业集聚区永乐生物、星汉生物、龙都天仁、曦江生物等生物基材料公司,城乡环卫一体化调度中心,星光农机,文庙片区、南关城中村改造,谷金楼乡青年电商创业小镇,梁村乡毛绒玩具扶贫基地,县农业信息化中心调研。
  在了解了我县经济社会发展情况后,韩联伟认为我县转型步伐快、城乡环境美、发展氛围浓,发展态势好。他指出,发展经济要抢抓机遇,紧盯目标,强调度、补短板,持续优化营商环境。要坚持转型升级,统筹做好生物基产业发展,聚力打造生物制造强县。要做强做大设施农业,强化举措,加快发展设施农业步伐,培育新型农业经营主体,发展壮大农村集体经济。就百城提质等重点工作,韩联伟表示,要科学规划,结合实际,做好统筹,确保各项部署落地见效。
  刘冰、曹拥军表示,下步我县将结合自身实际,找准定位,科学规划,把工作做得更细致、更扎实、更精准、更有效,推动南乐经济社会发展再上一个新台阶。