首页 >> 政务要闻

副市长孙永振到我县督导农村教师周转宿舍及保障房建设和教育重点项目进展情况

发布时间:2019-11-08 23:09:08   来源:县政府

11月8日,副市长孙永振到我县督导农村教师周转宿舍及保障房建设和教育重点项目进展情况。县领导刘冰、曹拥军、邵宁以及县委办、政府办、教育局有关负责人参加。
  孙永振先后到学前教育中心、傅潭路小学、五花营小学、寺庄乡初级中学等地实地查看重点项目及周转房建设情况。随后,召开座谈会,听取了我县有关情况汇报。孙永振指出,近年来南乐县委、政府重视程度高、教育事业发展较快,尊师重教氛围浓,希望南乐县继续加快教育现代化建设步伐,认真落实农村教师“两类房”建设各项政策要求,做好资金保障,统筹推动农村教师“两类房”以及农村学校基础设施建设,提高学校办学条件,保持良好的教育发展态势。
  刘冰、曹拥军表示,南乐县将继续坚持教育优先发展,加大教育工作扶持力度,在“两类房”建设上,结合本地实际,创造性开展工作,深入调查研究,明确工作目标,坚持建设标准,做好选址和设计工作,加大协调和保障力度,确保如期完成建设任务,把好事办好,努力办人民满意的教育。