首页 >> 综合新闻

南乐县应急管理局组织干部职工开展扫雪活动

发布时间:2020-01-10 21:40:18   来源:安监局

    17日,南乐县迎来一场降雪,鹅毛般的大雪纷纷洒洒的落下,整个南乐大地披上了一层银装厚厚的积雪给居民群众的出行和生活造成了一定的安全隐患。

    为了积极应对路面积雪积冰给居民出行带来的不利影响,保障居民群众出行安全。按照县政府主要领导要求,17下午,在局领导的带领下,大家不畏严寒,顶着风雪,挥舞着铁锹开始对责任区的积雪和结冰进行清扫,大家齐心协力,配合默契,铲的铲、推的推、扫的扫,干的热火朝天,不亦乐乎,忙碌的身影构成了一道亮丽的风景线。

    经过一个多小时的奋战,大家终于将责任区内的积雪全部铲除,为群众开辟了一条洋溢着温情的通畅之路。虽然大家的衣服、鞋子都弄湿了,也出了一身的汗,可看着眼前的成果,大家都很有成就感。这次扫雪行动赢得路人的称赞、温暖了居民的心。