首页 >> 图片新闻

我县召开政府2020年第1次常务会议

发布时间:2020-01-11 16:33:09   来源:县政府
分享:
微信图片_20200111113343

1月10日,县委副书记、县长曹拥军主持召开县政府2020年第1次常务会议。县领导王淑娟、樊静宇、蒋景波、邵宁、郭振鹏、宋士宁、李洪涛、魏焕显、刘社强出席会议,县领导苗锐、运献国、陈志广列席会议。县政府办、督查局、审计局、财政局、应急管理局、人社局、政务大数据局、农业农村局、扶贫开发局、水利局、生态环境局、工信局、市场监管局、统计局、住建局等单位,谷金楼乡、近德固乡等乡镇负责同志及法律顾问参加。

会议传达学习了《中共中央国务院关于营造更好发展环境支持民营企业改革发展的意见》,对2020年元旦春节期间有关工作进行了安排部署。就高质量发展综合考评工作、春节期间安全生产工作、大气污染防治工作、县投资集团及城投公司投融资工作、画龙小镇项目行政补偿工作、平邑引黄调蓄水利工程占地问题、春节期间农民工工资保障工作等进行讨论研究,并达成了一致意见。