首页 >> 综合新闻

 县市政园林中心 开展扶贫“送温暖”走访慰问活动

发布时间:2020-01-19 18:09:55   来源:市政园林局
分享:

  县市政园林中心

  开展扶贫“送温暖”走访慰问活动

  为切实关心贫困家庭的生产生活,把新春问候和祝福及时送到贫困群众心中,从精神上和物质上给予贫困群众更多的关怀。1月18日上午,县市政园林中心党组带领驻村第一书记、驻村工作队员及结对帮扶党员干部到西邵乡葛苑村开展节前走访慰问贫困户“送温暖”活动,为贫困群众送去了大米、油等慰问品,送去了党和政府的关怀和温暖,并向他们致以新春的祝福和节日的问候!

  此次慰问活动的开展是县市政园林中心用实际行动恪守“打赢脱贫攻坚战”有力诠释。全体干部职工将在中心党组的带领下,以真情和行动做好扶贫工作,争取早日帮助困难群众脱贫致富奔小康,为全县脱贫工作做出努力和贡献。

微信图片_202001190935037微信图片_2020011909350313微信图片_2020011909350316