首页 >> 图片新闻

县委书记刘冰主持召开新型冠状病毒疫情防控第三十四次推进会议

发布时间:2020-02-11 22:47:39   来源:县政府
分享:

微信图片_20200211224228

2月11日,县委书记刘冰主持召开新型冠状病毒疫情防控第三十四次推进会议。县领导曹拥军、梅兴秦、李继峰、鲁法中、王淑娟、郭振鹏、刘冰(女)、陈志广及县委办、政府办、宣传部、督查局、教育局、卫健委、农业农村局、疫情防控指挥部办公室有关负责同志参加。
  会议听取了我县疫情防控工作最新情况汇报,并对复学复工和下步工作进行了具体安排。
  刘冰要求,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,全力以赴把疫情对经济稳定运行的不利影响降到最低。各有关部门要严格按照上级部署要求,滴水不漏抓实抓细企业疫情防控工作,督促指导企业落实疫情防控主体责任,做到防控机制到位、员工排查到位、设施物资到位、内部管理到位,确保各项防控措施落实落到位。要进一步压实责任,结合学校实际情况,坚持一校一策,制定工作预案,完善应急预案,细化分解任务,宣传防护知识,确保疫情防控及开学准备万无一失。各乡镇、各有关部门要进一步提高政治站位、压实责任、科学部署、克服麻痹思想,坚决做到不打折扣,把各项措施落到实处。