首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军到乡镇夜查疫情防控工作

发布时间:2020-02-13 00:23:02   来源:县政府
分享:

2月12日晚,县委副书记、县长曹拥军先后到元村镇蔡庄村、G341元村路口、卫河大桥元村卡点、吴黄路梁村界卡点、梁村乡梁村街夜查疫情防控工作。县领导王淑娟,县政府办、卫健委负责同志参加。

在执勤卡点,曹拥军与值守人员进行亲切交谈,了解工作中存在哪些困难和问题,向昼夜坚守在一线、为疫情防控工作作出贡献的一线工作人员表示感谢,并希望大家继续坚守岗位,坚决打赢疫情防控阻击战。曹拥军强调,要对现有防控措施进行再梳理,特别是元村和清丰搭界的地方必须做好防控,以切实有效的举措,保障广大人民群众的生命健康安全;同时,要重视自身的防控安全,做好隔离防护,确保一线同志身体健康。

在村镇执勤点,曹拥军指出,乡村道路封闭后,要进一步加强宣传,做好群众心里疏导工作,必须保证群众生活物资的供应。要充分发挥各村党员干部的模范带头作用,在关键时刻体现一个共产党员的担当;要想方设法克服困难,做到守土有责,守土负责,守土尽责。