首页 >> 图片新闻

县委副书记、县长曹拥军调研重点项目建设推进情况

发布时间:2020-03-24 09:03:09   来源:县政府

调研

3月23日,县委副书记、县长曹拥军先后到华乐科技、唐人神肉制品加工、产业集聚区污水处理厂、臣涛精密机械加工、曦江生物可降解包装袋、铁军金属、生物质发电等项目现场,仔细查阅项目建设相关图纸,认真查看项目建设情况,详细了解存在的困难和问题,现场提出具体指导意见。县领导王淑娟、蒋景波、宋士宁、陈志广,县政府办、督查中心、效能办、发改委、产业集聚区等单位及千口镇、梁村乡、近德固乡等乡镇负责同志参加。

曹拥军强调,各相关部门要切实增强责任感和紧迫感,加强沟通和协调,做好项目建设推进服务员,解决项目推进过程中存在的问题,按照时间进度全力以赴推进项目建设。各项目业主要进一步明确项目建设时间节点,细化落实责任,倒排工期、挂图作战,在保证工程安全、质量的前提下,把握施工有利时机,严格按时间节点要求,科学高效组织施工生产,不断加快建设进度,力争早日建成投入使用,早日实现经济、社会效益。