首页 >> 公告公示

环督函〔2020〕14号南乐县督办问题整改查处情况信息公开

发布时间:2020-03-24 17:47:44   来源:环保局

环督函〔202014号南乐县督办问题整改查处情况信息公开

编号

检查时间

县区

乡镇

(街道)

污染源

名称

污染源地址

问题类型

现场问题情况详述

整改要求

整改时限

整改(进展)情况

查处情况

是否完成

HN-201918-200

2020-01-11

濮阳市

南乐县

杨村乡

濮阳市憬竹建材有限公司

濮阳市南乐县G106公路(京广线)东

未严格落实企业应急预案中的减排措施

1月11日,濮阳市处于重污染天气红色预警期间。现场检查时,该企业正在生产,铲车正在作业,未按照重污染天气红色预警响应要求全面停产。

责令整改,依法查处,强化管理,落实重污染天气期间管控要求。

2020/3/22

一、调查情况:濮阳市憬竹建材有限公司重污染天气红色预警管控措施为:1.全面停产;2.禁止运输。经查,1月11日,我县处于重污染天气红色预警期间。当天,环保部检查组现场检查时,该公司车间内铲车正在作业,车间一条输送带正在运行,但输送带上无物料。该公司未严格落实红色预警管控减排措施。

二、处理情况:1月11日,杨村乡政府对该公司采取断电措施,对铲车实施查封处理;1月16日,杨村乡党委给予环境监管网格人员楼营村村委会主任党内警告处分,对驻厂监管人员实施诫勉谈话。截止目前,该问题已整改处理到位。

 

已完成