首页 >> 综合新闻

南乐县推进国土空间总体规划编制工作

发布时间:2020-03-25 14:46:14   来源:国土局

3月19日,南乐县召开国土空间总体规划汇报会,听取河南省城乡规划设计研究总院有限公司关于南乐县国土空间总体规划现状调研情况和初步编制思路、内容框架及推进计划等方面的汇报,围绕规划编制思路,分别从国土利用、环境保护、生产生活、生态空间布局和产业发展等多方面进行了探讨,并提出了意见建议。

会议指出,国土空间总体规划编制工作是南乐县未来十五年国土空间发展的指南,事关南乐长远发展大局,既要充分考虑未来发展,又要紧密结合实际。各级各部门要聚焦高质量发展的战略定位,统筹考虑国土空间总体规划与省市县重点工程项目、城市发展布局及道路交通等其他规划的融合衔接,进一步完善提升规划内容;要紧密结合土地的高效配置和节约集约利用,充分考虑安评、环评要求,确保指标精准落地;要立足大局,本着对南乐县高度负责的态度,加强与设计单位的沟通对接,高标准、高效率做细做实做好国土空间总体规划编制工作。