首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局召开2019年卫片执法工作 分析研判会

发布时间:2020-03-25 14:46:13   来源:国土局

3月18日,南乐县自然资源局召开2019年度季度卫片执法工作分析研判会,分析研判2019年四季度卫片违法图斑基本情况和存在问题,明确整改重点和方向,确定具体整改措施,并就下一阶段卫片执法工作做详细部署。

会议要求,各部门要高度重视,算清政治账、时间账、任务帐,强化责任担当,真抓实干,履职尽责,把卫片整改工作牢牢抓在手上,扛在肩上,积极查处整改,降低年度违法比例。

会议强调,针对当前自然资源工作新形势,要加强业务知识学习,加强违法用地查处整改相关法律法规的学习,采取过硬措施有序统筹推进工作;切实提高管理服务水平,从源头抓好依法用地,彻底扭转“先上车、后补票”、“先违法、后整改”的错误观念,强化日常监管,对违法行为保持高压态势,从严遏制新增违法用地现象,切实做好源头防控,维护良好土地管理秩序。