首页 >> 政务要闻

南乐县召开优化营商环境重点项目企业对接会

发布时间:2020-03-26 08:50:18   来源:县政府

  3月25日,南乐县召开优化营商环境重点项目企业对接会,县领导梅兴秦、鲁法中、王淑娟、宋士宁,县纪委监委、产业集聚区、营商环境办、发改委、效能办负责同志,部分企业负责人代表、企业首席服务员、县纪委监委科级干部参加。

  梅兴秦指出,营商环境就是生产力,优化营商环境就是解放生产力、提升竞争力。企业首席服务员要落实好“一对一”精准帮扶要求,履行好惠企政策宣传员、安全环保提醒员、企业问题协调员、企业党建指导员、营商环境监督员“五大员”职责,帮助企业解决实际难题,让企业真正感受到南乐的温度。县纪委监委联系服务重点项目企业的科级干部既要当好企业的服务员,又要当好企业的保护神,走进企业,全程服务,切实消除企业面临的难点、堵点、痛点问题,保护企业合法利益,打通服务企业的“最后一公里”。企业要牢固树立“人人都是营商环境”的理念,坚持诚信守法经营,自觉按规矩办事,按制度办事,积极履行社会责任,不断把企业做大做强。