首页 >> 图片新闻

县委书记刘冰主持召开书记专题会研究棚户区改造推进工作

发布时间:2020-05-16 21:17:39   来源:县政府

微信图片_20200516210933111

5月16日,县委书记刘冰主持召开书记专题会研究棚户区改造推进工作。县领导张鸿艺、蒋景波、李洪涛、赵军保、魏焕显及县委办、住建局、自然资源局、城投公司、投资集团、督查中心、城关镇主要负责同志参加。

会议听取了棚户区改造进展情况汇报,研究加快推进我县棚户区改造工作的具体措施。

刘冰要求,有关部门要加强联动,切实配合,加快推进项目立项、规划设计等工作,形成推进棚户区改造的合力。要多渠道筹措建设资金,探讨合适的融资模式,为棚户区改造顺利推进提供资金保证。要加强督导检查,督促实施单位严格按照时间节点,进一步完善措施、细化工作,确保棚户区改造高效有序推进。棚改指挥部要加强对棚户区改造工作的指挥调度,有序推进棚户区改造,集中精力抓好城市建设,不断完善城市功能,着力提升城市品质,切实增强群众的获得感和幸福感。