首页 >> 图片新闻

南乐县举行首届“荣誉市民”授予仪式

发布时间:2020-06-12 21:47:03   来源:县政府

微信图片_20200612215911

6月12日,南乐县举行首届“荣誉市民”授予仪式,县领导刘冰、梅兴秦、王淑娟、王建国、陈志广及县委办、政府办、人社局等相关职能部门负责同志和获评“荣誉市民”代表参加。

刘冰首先对获评南乐县第一批“荣誉市民”代表表示祝贺,对他们为南乐发展所做的贡献表示衷心感谢。他指出,设立“荣誉市民”称号,主要是感谢大家为南乐引进人才、促进发展方面所做的贡献,增强大家的荣誉感;建立更加贴心的服务机制体制,增强大家的归属感;在政务、金融等方面,提供更多优惠政策,增强大家的幸福感。

刘冰强调,南乐将继续秉持“打造一流营商环境激发动力活力”的理念,努力成为企业发展的沃土、投资的热土。希望大家以南乐为家,把更多的资金、项目投入到南乐;希望大家把更多的朋友、合作伙伴带到南乐共同投资兴业,助力南乐发展;希望大家在企业生产、经营、管理上做好标杆,做好表率,始终成为南乐经济社会发展的主力军。

座谈会上,县委书记刘冰为“荣誉市民”代表颁发奖杯证书。县委副书记梅兴秦致欢迎词。县委常委、常务副县长王淑娟宣读了授予陶业等15人南乐县荣誉市民称号的决定。“荣誉市民”代表陶业、阮刘文、尚佳、金建勇分别发言。

据了解,“荣誉市民”称号是县委、县政府授予对南乐经济发展、社会进步、公益事业等方面做出突出贡献人士的最高荣誉。本次授予15位人士“南乐县荣誉市民”称号,是我县第一次集中开展的称号授予工作。