首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局开展党组(中心组)6月份集中学习

发布时间:2020-06-24 09:50:44   来源:国土局

为推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。做到学思用贯通、知信行合一,真正成为武装头脑、指导实践、推动工作的自觉行动。6月22日,南乐县自然资源局召开党组会议,进行集中学习。会上,传达学习了习近平总书记在宁夏考察时的讲话精神、习近平总书记在山西考察时纪实、2019年以来习近平总书记关于生态文明建设论述等内容。

会议要求:一要建立常态化学习机制。要把理论中心组学习列入重要议事日程,制定学习计划,明确学习内容,规范学习管理,确保各项学习得到长期坚持。二要创新学习方式方法。坚持把集体学习研讨作为学习的主要形式,充分利用“学习强国”平台,拓宽学习渠道;要把个人自学与集体学习相结合,把常规学习和在线学习结合起来,努力做到全面、过程学习。三要加强日常重点业务知识学习。及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话、重要文章和重要指示批示。各分管股室领导切实负起责任,组织好分管股室的业务学习,使每名职工不仅精通本股室的业务工作,还要统筹学习各业务知识,把干部职工培养成全面手、全能型的人才。

中心组成员一致表示:一要在“不忘初心、牢记使命”主题教育学习的基础上,把持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论学习的重中之重,要联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,把创新理论和精神实质切实融入血液、铭记于心,推动自然资源工作高质量发展。二要深入学习党的建设理论知识,学习新形势下业务理论知识,不断增强推进自然资源工作服务发展大局的能力。