首页 >> 综合新闻

省发改委党组成员、副主任、省能源规划建设局局长高义一行莅临我县调研生物基产业建设情况

发布时间:2020-06-24 09:50:43   来源:发改委

622日,省发改委党组成员、副主任、省能源规划建设局局长高义带领省发改委环资处处长薛东峰、省发改委油气处处长郭晓昱一行3人莅临我县调研生物基产业建设情况。市发改委主任张相坤、副主任王旭晓,县委副书记、县长曹拥军陪同调研。县领导王淑娟、刘玉林、宋士宁、陈志广及县委办、政府办、发改委、产业集聚区、市场监管局、工信局等单位主要负责人参加。

高义一行先后到我县龙都天仁、永乐生物、星汉生物、青源天仁、曦江生物、华乐科技等生物基材料企业实地察看了解情况。高义我县生物基可降解材料项目生产能力、产品质量、产品供应能力、产品可降解情况给予肯定。高义指出,南乐县大力发展生物基产业,为省内试点禁塑提供了宝贵经验。希望南乐县要加大研发力度,降低生产成本。扩大产业链条,提升生产产能,确保省内全面禁塑后的产品供应。

曹拥军县长表示南乐将坚定发展生物基材料产业的信心,围绕生物基新材产业发展,完善生产要素,加大投融资力度,为生物基材料产业快速发展提供保障。