首页 >> 政务要闻

县委副书记、县长曹拥军专题听取“两新一重”项目谋划、专项债券资金申报及上半年经济指标情况汇报

发布时间:2020-06-30 09:22:03   来源:县政府

628日,县委副书记、县长曹拥军专题听取“两新一重”项目谋划、专项债券资金申报及上半年经济指标情况汇报,研究部署下步工作。县政府办、发改委、财政局、统计局等单位负责同志参加。

县发改委、财政局、统计局分别就“两新一重”项目谋划、专项债券申报、上半年经济运行情况进行了汇报。

曹拥军指出,“两新一重”项目谋划、专项债券申报,是我县加快补齐短板、扩大有效投资、促进县域经济发展的大好机遇。他要求,发改、财政等相关部门要切实提高认识,抢抓机遇,结合我县发展实际,围绕交通基础设施、能源、农林水利、生态环保、社会事业等基础设施、市政和产业园区基础设施、城镇老旧小区改造等重点领域,认真研究、精心谋划,加强部门联动,加快完成项目谋划、专项债券申报和资金争取工作,推动我县经济实现高质量发展。