首页 >> 政务要闻

县委书记刘冰、常务副县长王淑娟同海南省生态环境厅、科技厅、税务局负责人对接推广生物基材料可降解产品事宜

发布时间:2020-06-30 09:21:57   来源:县政府

  628日,县委书记刘冰、常务副县长王淑娟到海南省对接推广生物基材料可降解产品事宜,拜访了海南省生态环境厅、科技厅、税务局等有关领导,县领导陈志广以及县委办、商务局、投资集团、元村镇有关负责人参加。

  刘冰详细介绍了南乐县生物基材料产业发展以及项目建设、产品价格、市场开发、技术研发等情况。他表示,近一个时期以来,南乐县抢抓发展机遇,大力发展生物基材料产业,形成了从玉米、秸秆,到聚乳酸纤维、水稻育秧盘和可降解薄膜、一次性餐盒、垃圾袋、购物袋等全国唯一一条完整的生物基材料技术和产业链条。希望结合海南省的区位优势、禁塑的政策优势和南乐县的产业优势,双方在治理白色污染、推广生物基可降解产品等方面开展合作。恳请各位领导关心支持南乐生物基产业的发展,帮助南乐推介南乐生物基材料产品,我们将进一步扩产能、拓市场、增效益,为治理白色污染贡献南乐担当。