首页 >> 综合新闻

南乐县自然资源局党组 召开意识形态工作协调联动专项会

发布时间:2020-07-31 11:10:03   来源:国土局
分享:

微信图片_20200731094825

7月29日,南乐县自然资源局党组在局党组会议室召开意识形态工作协调联动专项会,会议由局党组书记、局长韩晓飞主持,局党组班子成员全体参加。

会议分别听取了执法监察、耕地保护、城乡规划、不动产登记等各领域关于近期意识形态工作开展情况,并就下一阶段意识形态工作做出安排部署。

会议要求,一要提高政治站位,要充分认识意识形态工作的极端重要性,将意识形态工作作为一切业务工作的统领,强化意识形态工作阵地意识;二要强化责任,各班子成员要切实履行分管领域意识形态工作主体责任,进一步排查分管领域意识形态风险点,做到可防可控;三要加强协调联动,局属各股室(乡所)、各单位要明确责任、强化协调,形成联动机制,不断增强局防范化解问题能力。